Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Шаховские единороссы встретились с многодетной семьей
12.05.2022, 13:01
200 Просмотров

Встреча была организована в рамках партийного проекта «Крепкая семья» и местного партийного проекта «Особенные дети» по инициативе местного отделения «Единой России»



Секретарь местного отделения «Единой России», муниципальный координатор партийного проекта "Крепкая Семья" Галина Воробьева совместно со службой сопровождения замещающих семей пригласили в общественную приемную местного отделения Партии многодетную семью Рыжиковых. Лидия и Юрий взяли под опеку 4 сестер-сирот из Донбасса - 15-летнюю Ирину, 11-летнюю Любовь, 6-летнюю Веру и 4-летнюю Софию. Они рассказали, что приняли девочек сразу, как своих. За чашкой чая, в играх и веселье незаметно пролетело время. Ребята попросили, чтобы такие встречи были продолжены.

«Еще раз убедилась в правильности решения нашего губернатора Андрея Воробьева, что все дети-сироты должны проживать в семьях. Девочки разного возраста проживали в разных детских домах и практически не знали друг друга. А сейчас это замечательная семья, где старшие заботятся о младших, во всем помогают и поддерживают друг друга. До слез меня тронуло уже сформировавшиеся чувство любви к родителям. Когда у детей спросили, что они любят больше всего, маленькая Сонечка ответила: «Больше всего я люблю папу и побежала его обнимать»», - сказала Галина Воробьева.

Галина Воробьева также подчеркнула, что если нужно будет оказать какую-либо помощь, то семья всегда может обратиться в местное отделение партии «Единая Россия».

«На таких людях мир держится. И мы всегда готовы оказать поддержку», - заключила секретарь местного отделения «Единой России».