Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Шаховской отметили 17-летие «Молодой Гвардии Единой России»
18.11.2022, 17:05
455 Просмотров

Встреча с самыми активными молодогвардейцами состоялась на базе общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия»



16 ноября свой День рождения праздновала Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России». В общественной приемной «Единой России» собрались активисты местного отделения «Молодой Гвардии», руководитель Депутатского объединения «Единой России» в Совете депутатов Максим Коротков, члены местного политического совета Владимир Разиньков и Владимир Маюнов, председатель местного Совета сторонников Татьяна Клепикова и секретарь местного отделения «Единой России» Галина Воробьева. От представителей партии в адрес присутствующих прозвучало множество добрых слов. Они отметили их слаженную командную работу и пожелали не останавливаться на достигнутом.

«Наши молодогвардейцы – это девушки и юноши с бескорыстными добрыми сердцами. Они всегда приходят на помощь тем, кто в этом нуждается. Не забывают и про братьев наших меньших – закупают корм и игрушки для подопечных Можайского приюта, передают теплые вещи, тем самым обеспечивая комфортное проживание животных в период холодов. Ребята оказывают адресную помощь жителям нашего округа. В период пандемии помогали врачам. Участвовали в сборе гуманитарной помощи жителям Донбасса, а сейчас помогают обеспечить мобилизованных жителей всем необходимым. Все их заслуги просто невозможно перечислить. «Молодая Гвардии Единой России» - это в первую очередь люди, которых объединяет самоотверженность, решительность и неукротимое желание помогать людям», - отметила Галина Воробьева.

За чаепитием ребята рассказали представителям партии о том, почему решили вступить в ряды «Молодой Гвардии», обсудили итоги работы за год и поделились планами на будущее.

«Мы продолжим нашу работу в том же режиме. Планов и идей много. Мы всегда адаптируемся к любым изменениям, происходящим в жизни. А еще радует, что каждый месяц в наш дружный коллектив приходят люди, сами, по своему желанию. И мы вместе реализовываем все задуманное нами. Могу сказать откровенно, что «Молодая Гвардия» стала неотъемлемой частью моей жизни. И то, что мы делаем, приносит мне массу удовольствия, а еще я понимаю, что все это не зря!», - поделилась руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Татьяна Жукова.